ドライフルーツからつくるジャムシリーズ。
今回は、いちごジャムの作り方を紹介します。
幅広い年齢層から愛されるジャムのど定番です。
甘酸っぱい味は、パンにつけたり、牛乳に混ぜたり、そしてお菓子作りの材料として幅広くお使いできます。
ぜひご覧ください。
無添加 いちごジャムの作り方 レシピ
https://online.santarosa.jp/blog/srblog15/
ドライフルーツからつくるジャムシリーズ。
今回は、いちごジャムの作り方を紹介します。
幅広い年齢層から愛されるジャムのど定番です。
甘酸っぱい味は、パンにつけたり、牛乳に混ぜたり、そしてお菓子作りの材料として幅広くお使いできます。
ぜひご覧ください。
無添加 いちごジャムの作り方 レシピ
https://online.santarosa.jp/blog/srblog15/